注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

我掩护 你出货Ⅱ  

2010-11-12 15:50:24|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两桶油等指标股的的掩护,主力资金的撤退,这可能是很多老股民的心得,造成大跌的原因很多,比如美元的反弹、、、不管是大涨还是大跌我们都可以信手拈来的整出很多大利空、大利好。只有走势做出才知道,原来会有那么多“早知道就好”,股市走向何方预测没有什么意义。有意思的是我们小散如何做好个股,赚个股的钱,在指数如此失真的情况下,阿达同样认为:我们不是在做大盘,在做个股,大盘只不过是个标杆。如果还有人认为蓝筹指标股的上涨可以认为是新行情的启动点的话,那已经撤退的主力他太喜欢你了,下次过来还会继续来邀请你接盘。

到收盘为止跌幅超过8%的个股超过600家,报收2985,所谓的3000点只用一天就轻松捅破,足以证明主力资金的出逃已经是不是悬念问题。做空股指期货的哥们又可以大玩一把了。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017