注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

牛股的目标价1--AGD  

2011-03-20 16:13:38|  分类: 牛股追踪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

牛股的目标价1--AGD - 阿股达AGD - 阿股达AGD

 
 
观来讲,他并没有像三峡水利一样如此连续涨停逼空,而是而是小阴小阳又大阳的方式连续上扬,让踏空着望股兴叹,而阿达再一次祝贺布局此股的朋友又一次的获得好收成。上周五继续创出新高22.98,换手8%,成交220100手,这种迹象表明,此股连续拉高之后,由于追高资金买入以及主力的逐步派发,造成了筹码松动,所以阿达在这里提醒风险加大,请勿追高,仅供观赏也。
这几天收到许多提问说他能涨到什么价位?什么价位抛出才算合适?如图,人们常说的横有多长竖有多高,就是说他横盘多长就要竖多高,个人感觉有些偏激了,我一般计算此类个股的目标价一般都会利用对称法则。
就那此股来说,既然逮住了主力的建仓区域,就很容易得出他的拉升范围了,C点作为箱体运动的箱顶,2月15日被一根标志性的长阳突破之后成为股价向上运动的转折点,A就是股价的启动点了,X作为目标价,那么AC的距离纯理论来讲就会等于CX的距离,那么得出的距离公式就是:A+C=C+X,那么得出X的价位公式就是:X-C=C-A  得出X=C+(C-A)=16.5+(16.5-10.37)=22.63,(上次和博友讨论目标价,C的参考价是16.92,当时即兴,就没有谨慎选取了)周五收盘22.84,我认为与主力共同撤退的机会已经来临,不要幻想卖在最高,不是常说在获利时了结都是正确的吗?个人认为此方法最为妥当,心里面有个目标价,没有达到也不会那么失落,涨到了也可以作为止盈参考价,继续扩大利润。
浏览过很多关于主力资金操盘手法,但是只要你发现了他的运行轨迹,只要跟着主力的思维,抓住建仓、洗盘、拉升、派发这几个要点,就不会总是被股票炒的头皮发麻了,这只股票的纯对称理论的目标价是22.63,但是股市历来就有过涨过跌的现象,所以一般的强势品种都会再有一段向上冲高的动能,比如三峡水利和中科三环,都是采用此类手法,主力资金突破成本区域之后必须有50%的涨幅才可以顺利出逃,所以在派发期间跟风盘不足,或者拉升初期因为大盘下跌浮筹的抛压导致成本的上升,都会导致主力操盘计划的变化,股市没有永远绝对,绝对永远不会存在股市。
 
  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018