注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

本次调整的目标位会在哪里?  

2012-12-13 15:01:43|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本次调整的目标位会在哪里?

今天如期开始了调整行情,止损盘和平仓盘奔袭而来,权重股也开始扛不住了,今天有个特点就是,冷门纸业股开始可补涨,意味着行情是短线见顶,所以今天的走势在意料之中,没有来得及走,或者坚信市场能够连续大涨的资金,依然没有摆脱利润减半,或者利润变成亏损的命运,盘面上一片环保,只有纸业股独领风骚,其他都处于环保状态,其中这次大反弹的先锋如水泥、地产、金融都处于领跌位置,特别是昨天提到了金融银行,今天都处于阴跌状态,这个板块的阴跌对指数的杀伤力是蛮大的,两市中个股涨跌比例只有1:9,短线趋势已经完全向空头倾斜,涨停股已经开始减少,今天没有超过10家,今天是一个标准的低开低走的走势,开盘低开之后便一路下探,盘中没有翻红,尾盘还有小跳水出现,说明多杀多已经出现了苗头,可见短线调整的杀伤力,阴跌不仅让看盘者忘记了止盈止损,而且还给了深套资金幻想,有没有机会?尾盘已经给出了答案。

那么本次调整的目标位会在哪里呢?我觉得本次的调整会在2035附近,本周确实是好难止跌了,调整还会延续到下周,明天的走势也许还有一个回光返照,比如两桶油拉高,题材股再次出逃,或者再次低开,盘中其他权重股再来一个拉升,题材股继续跌,主力这样的伎俩演多了,依然还会有很多短线资金上当,因为很多人看的是指数上的数字,而不是整个市场,更忘记了自己手中个股的操作计划,漫无目的的买卖,自然会离成功越来越远。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(5482)| 评论(7)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018