注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

银行股告诉你调整将要开始  

2012-12-19 15:09:49|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

银行股告诉你调整将要开始

今天是强势调整的一天指数没有怎么动,个股涨了不少,下跌也不少,涨跌比例5:5,st股面临生死劫跌幅居前。纵观全天的走势,很明显,今天缺量,还是缩量了,表明多头资金开始给及不足,尾盘银行股一次拉升未能重复前几天的走势,而是被获利盘打压下来,具体可以看看银行股的走势,涨幅都不小了,而且这几天在高位运行的比较的勉强,是应该下来歇歇了,没有天天涨的银行股,即使他们跌的再多,都不能逃避基本规律,所以个人还是保持先前的观点,指数需要回洗,而且还需要银行股的砸盘配合,不排除大阴线组合,到时可以精选个股。

今天个股方面涨幅居前的是3d打印、页岩气和智能交通,其中宏昌电子再次成为了3d打印概念的龙头品种,走势明显强于其他个股,智能交通这个概念比较倾向于城镇化概念,其中中海科技涨停。这个股也是明显的强势股,阳多阴少,上升趋势很明显,关注一个板块就看这个龙头股,如果龙头死整个板块也没有什么戏了,操作上建议可以关注一些这几天回调的强势股,比如天津磁卡、大恒科技这一类的走势。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(3445)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017