注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

登船日就是空头集中爆发时  

2012-12-21 11:21:35|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登船日就是空头集中爆发时

今天注定是个特殊的日子,玛雅人预言的世界末日就在今天,电影中的登船日也在今天,但是一切的一切表明是那么平常的一天,中国农历的冬至日也是在今天,恰巧今天也是股指期货交割日,相比前者,我们更应该后者对股市的影响,大盘在前几日横盘,收出了四连阳星,这四个星都存在了缩量的状态,这个市场素来有过涨过跌的特点,所以这次的上涨的延续的时间周期比较的长,但是总有一个波段顶部,比如今天就是很有标志性的波段顶部,指数振幅巨大,权重股滞涨之后开始回落砸盘,补涨股慢慢减少都意味着今天这个股指期货交割日将会再次成为空口表演的平台。

本着有一说一的原则,这里不做任何技术指标为辅佐的判断,只用最原始的理论,那就是一鼓作气,再而衰,三而竭,这次的上涨就是如此,涨多了必然就要跌,这个道理再简单不过了,所以这个位置只有看空,这个位置只有卖出减仓,谁都不能卖到最高点,但是锁定利润才是最实在东西,在账面上盈利的情况下卖出永远都是正确的。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017