注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

下周大盘跌向10日线  

2012-12-21 15:01:37|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下周大盘跌向10日线

今天如期开始了调整,毫无疑问今天的银行等权重股开始扛不住了,整个金融板块都是绿盘当中,金融板块是带领指数长阳拔起的板块,调整的时候也需要他们砸下来,所以下周的走势将会延续今天下午的走势,第一目标就应该10日线,所以今天根本就不是什么最后的买入点位,而应该是最佳的高抛的位置,早盘的走势说明了一切,快速冲高之后就是快速的回落,再怎么折腾都掩饰不了空头乏力的状态,今天盘中金融、水泥、有色、房地产几个权重板块领跌大盘,其他中小盘个股开始不涨,前者开始整体回落表明指数调整开始,后者表明补涨股将在下周继续表现,这个机会是值得关注的。

特别是具有高送转能力的次新小盘股特别受到了资金的青睐,动不动就是个大阳线拔起,经过龙年的大跌,许多在以前居高不下的个股开始腰斩,筹码沉淀很深,便于主力快速收集筹码,既然一个行情中,权重股表演玩了,就该他们开始了,比如市值不足20个亿,注意是市值,股价在20元以下,在底部出现小阳推升的股票都在今后的行情中相继开花结果,此类品种集中中小板和创业板的个股当中,比如今天的002697、300325、300336等。


技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(4526)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018