注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

强势横盘之后指数还有回调  

2012-12-24 15:01:18|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

强势横盘之后指数还有回调

行情开始深入到补涨性质,前面没有怎么涨的板块开始补涨,比如汽车、医疗器械等,而前面强势的板块开始回调,比如有色金属,金融股上周短暂回调之后,今天又开始反弹,指数早盘冲高,午后回落,增量资金开始减少,技术面上,指数出现了一个在2132点之后横盘的走势,前期就说过2132这个钻石底部,被跌破之后就成了天花板,然而这次又被突破,那就又成了一个地板,所以这个位置是比较坚硬的,这几天怎么跳都调破这个位置,那是因为大众看好这里,所以每次稍微跌一跌就有资金抄底,但是可以看看券商和有色等几只龙头股的涨幅和技术走势实在是渗人,国海证券,广晟有色,短线已经接近翻翻,还有什么等着他呢,只有抛压了,在稳健的技术分析前提下,这里只能看作是短线波段高点,他们是龙头,龙头要跌了,当然大势也得跟一跟,回调在所难免。

板块方面,各个热点板块轮动比较的及时,对大势的走稳有着积极作用,金融房地产扛不住的时候,有色煤炭来扛一扛,但是但他们一起都扛不住的时候只有一起回落了,这个回调要求最好在明天周二完成,短线看上周五的高点和今天的高点都形成了一个短线的下降趋势,指数剑指10日线位置。短线看空,但是中线依然坚定看好龙尾行情,希望行情稳健上行,不希望行情一蹴而就,那就没有什么意思了。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(3963)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018