注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

大盘空中加油后势该怎么走?  

2012-12-25 15:05:06|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘空中加油后势该怎么走?

今天大盘强劲攀升54点,再次踏上了2200点的整数关口,并且量能有效放大,成交1148个亿,早盘回调10个点之后,房地产打响进攻第一枪,招保万金强势拉升,之后银行券商、水泥建材、有色煤炭助推指数大幅上涨,尾盘接近年线之后小幅回落,复制了一次14号走势,可见市场是如何的强势,这也印证阿达上半周的短线看空的观点的错误的,市场的走势已经证明,由资金推动的市场形成了一个惯性,阿达还是低估了被压制几年的多头力量,比如银行股,已经很多年没有见过这么上攻了,在近几年的行情中,3478点以来,每一次他们的上攻都是面临大盘的见顶,而这次以1949点为底部的行情,银行股成了中流砥柱,大涨小回,今天再次大涨,银行股中近期涨幅涨幅超过20%的比比皆是,但是我认为既然行情既然给了我过于稳健的观点否定,那么就一定要顺势而为,认清整个龙尾行情是会将由权重股护盘,其他题材股交辉相映的走势。

今天再次收大阳意味着场内的获利盘又开始增多,后事震荡又会继续增大,特别是明天,明天再次收大阳的机会很小,最多就是十字星,但是收阴的机会太大了,几大权重板块短线累计的获利盘随时都会吐出来,在形式形势一片大好的基础上短线看空确实不妥,就好比在1949当天看多一样,十分不受待见,但还是坚持看自己看得懂,做自己看得懂的,跌多了就该涨一涨,涨多了就该跌一跌,该锁利的就锁利,过于的贪婪迟早把利润还给市场。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(4269)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017