注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

再次登上年线后指数怎么走?  

2012-12-28 15:03:09|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

再次登上年线后指数怎么走?

昨天指数未能收复年线,今天指数午后发起总攻,收盘2233,上涨27个点,成交919个亿,并且用阳线在次站在了年线上方,今天早盘稍稍冲高之后再次遭受空头狙击,一度绿盘,之后金融、房地产个股再次活跃,助推指数上攻,整个市场中权重股再次起到了力挽狂澜的作用,盘面上,船舶制造、房地产、金融、环保等板块领涨,部分小盘股开始了调整,整个行情进入了一个白热化阶段,银行股稍稍调整之后再次上涨,很多市场人士都低估了这次银行股的上攻力度,所以提前看空指数,但是不要忘了,操作个股当中,盈利中卖出始终还是对的,谁都不能预测到最高点,高手往往不是在下跌趋势形成时离场,而是更早。

针对当前的市场的格局只能用谨慎的策略,比如指数运行到了年线位置,很大的可能就是形成一个震荡格局,上方压力重重,下方跟风盘跃跃欲试,个人看来下周走势应该强势整理,多空会在年线位置反复争夺,下方的10日线是重要支撑,每次到10日线都会有不少抄底盘杀入。个股方面可以继续关注小盘次新股,这类品种在昨天和今天都不少回调的强势品种可以关注,主要的是如何辨别强势股?强势股回调到什么位置才合适?一般的牛股都在10日线和5日线之间是比较合适的低吸点位,但是所谓的强势股当然是需要短线趋势向上,起码20日线和20周线拐头向上的才能算的是短线走强,具体可以关注阿达先前更多的技术博文。


技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(4383)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017