注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

哪些品种还有机会?  

2012-12-31 15:17:16|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哪些品种还有机会?

2012的最后一个交易日,指数再拉大阳,日线月线和年线都收出了阳线,并且今天的基金重仓的股票也有不错表现,盘面上看个股涨多跌少,盘中个股涨跌比例7:3,强势行情还在延续,午后石化双雄的一次拉升后,有部分资金开始出逃,可以预见,元旦过后大震荡已经在所难免,整个行情需要往纵深发张,个股风化会更加的严重,很多没有大涨的品种需要补涨,超买的股票也需要补跌,操作策略需要步入重个股轻大盘的思路,今天盘中,航天军工、水泥、金融证券、保险、房地产等权重股领涨大盘,今年收盘点定格在了2269,全天涨35个点,成交1105个亿,反弹创出了新高,此时的龙尾行情已经演绎到了涨不停的地步,新年将至,再次纪念这个涨少跌多的龙年行情,再次谢谢一直支持和鼓励阿达的股友们!

刚刚收盘之后看过个股,历历在目的是,在12月之前,到处都是超跌股,现在到处都是超买股,此一时比一次,短短一个月就把下跌了半年的K线吃掉了,可以说这个12月确实是今年最赚钱的月份,个股遍地开花,即使万分臃肿的权重股也迎来了他们的春天,市场不变的是永远都在变,市场规律就是如此,抓准市场规律谁都可以更多盈利,在当今市场中,还有哪些品种还有机会呢,第一,没有怎么涨的,就前期指明的中小盘股,低价,市场中最好的利好就是低价,这样的个股,市值不足20亿,股价小于20元的品种都是很多短线庄家抢手的品种,股本适中,便于坐庄,即使没有题材他们都会制造出不错的题材出来炒作。第二种还是本人一直跟踪的空中加油股,短线个股强势拉升之后必定有一个洗盘过程,这个过程就是考验看盘者的看盘功底,什么股可以加油成功继续涨,什么股会加油失败而坠毁,其实很多时候连续缩量的洗盘就告诉你,他们已经洗盘结束了,具体可以关注前期的详细介绍。


技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(4508)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017