注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

2400点攻防战开始打响  

2012-04-20 15:10:14|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2400点攻防战开始打响 - 阿股达AGD - 阿股达AGD

 2400点攻防战开始打响

 

今天大盘重新踏上了2400点的整数关口,报收2406,涨27个点,成交放出1017个亿的量能,其中涨停24家,新三板、金融改革、参股金融、上海本地、高铁板块领涨,在金融权重的带领下冲击2400点的整数关,其中上海本地股、金融改革题材股充当了急先锋的角色,午后国海证券、浙江东日冲击涨停,带领此板块整体反攻,1点11分左右攻上了2400点高地,昨天说道,上升趋势中每一个整数关都是需要来回几次的蓄势才能有效的突破,所以截至收盘虽然站在2400之上,但是众多涨幅较多的个股的抛盘开始加大,特别是浙江东日的跳水,明显是游资继续出货中,盲目跟风此类个股的资金会付出惨痛的代价,昨天提示中关注那类补涨股,比如南洋科技、百润股份等,从题材股撤退的资金可以关注。

预计2400的攻防战会延续到下周,技术面上今天的阳线已经触及了3.14的大阴线之中,此处的套牢盘很多,个人认为大盘将回落到2400点之下根基打好之后继续上攻,毕竟题材股股会贯穿整个行情,在他们还没有完全出货之前,当然几次折腾还是免不了,只要赚钱效应还在,大盘需要回落的点位也不会很深,最多回抽确认2380支撑,操作上自然是跌下2400点就低吸为原则。

技术面选股参考博文:

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(11491)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017