注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

M头右侧有黄金  

2012-04-20 07:28:18|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
M头右侧有黄金哦 - 阿股达AGD - 阿股达AGD
M头右侧有黄金哦 - 阿股达AGD - 阿股达AGD
M头右侧有黄金
 
 
判断股票是否造就头部有时候就和大盘截然相反了,也就是说个股在底部盘整之后做了一个M头形状,你就不是警惕,而是高兴了,如上图所示,M头的右脚是30度左右往上倾的,而且成交量并没有因为下跌而放大,而是慢慢缩小,这几天观察到许多这样的股票,大盘这几天的宽幅震荡更是给了主力洗盘的条件,所以我是看涨这类股的,庄家可以把图形做的很难看,来掩盖主力进出的动向,但是 有一点是可以看的清清楚楚的,那就是每一波的低点都是逐步抬高的,足以说明主力在收集筹码,不愿意比自己成本更低的筹码被散户接走,致使每一个低点都在抬高,现在的空仓资金可以完全的把握住这个假M头部的右侧,因为这类股票,都是比较经得起大盘折腾的,有主力资金的关照,自然比较我行我素,行情回暖时,突破高点的都是他们,大跌是最放心的也是他们哦。

M头右侧有黄金 - 阿股达 - 阿股达
 



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(38910)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018