注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

一招抓住起飞牛股  

2012-04-23 07:46:46|  分类: 短线搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一招抓住起飞牛股 

抓住连续涨不停的股票是很多散户朋友渴望的事情,很多自己熟悉的长期跟踪的股票,有这么一个奇怪的现象:自己持有的的股票不怎么涨,别的没有买的股票确实一飞冲天,苦于没有把握住起涨点,错失了很多大牛股,往往股票在连续翻番上涨之后懊恼不起。

很多强势股在启动前都有一个吸筹震仓过程,能在他拉升之前,免去震仓洗盘的煎熬,抓住牛股起飞点是每一个投机者梦寐以求的事情,不仅在财富上得到满足,并且在精神上得到愉悦的快感。但是牛股不是满大街都是需要你去需找,需要你去鉴别,天道酬勤!股市也一样,股市同样会青睐于那些用于发掘的人们。

阿达今天要讲的抓牛股方法是一种蜗牛形态的衍生,也是蜗牛变蒙牛的一种。如图所示。这种形态阿达也叫他飞机跑道形态显得更通俗易懂,主力坐庄一只股票万变不离其中的精髓是只有三个过程:吸筹建仓-----震仓洗盘-----拉升派发,只不过形态各异而已,这个图形很容易让人看懂。

一招抓住起飞牛股 - 阿股达AGD - 阿股达AGD第一个程序是吸筹建仓,这个过程是考验你的耐心的时候,往往是股价不见起色半死不活,涨幅很小,来回盘整。主力建仓并不是一口气吃成个胖子,而是不动声色的吸筹,吃的差不多了,又打压一下,吓出跟风盘。这个形态也是蜗牛走势的一种,第二个程序是洗盘,这个时候是最惊心动魄的,单日大跌司空见惯,但是还是跌不下去,又会被拉起来,这样一来就形成一个双重顶的假象,给人的感觉是大势已去,那么我们就用线把两个顶连起来就成了一个助跑平台,那么这个核心买点就是红圈的范围内了,那条大阴线砸下之后出现了很多恐慌盘,这就是主力所想看到的,随后的两天是用大阳线收复失地,这样让底部割肉的资金无法买回,后面就是连续逼空拉升。

股价的起飞点就在圆圈内,现在很多股票就在构筑飞机跑道,你找得到他们吗?

 

一招抓住起飞牛股 - 阿股达AGD - 阿股达AGD一招抓住起飞牛股 - 阿股达AGD - 阿股达AGD


一招抓住起飞牛股 - 阿股达 - 阿股达
 

 



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!

 

 

  评论这张
 
阅读(45604)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017