注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

风险将进入集中释放区  

2012-04-25 15:09:30|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
风险将进入集中释放区 - 阿股达AGD - 阿股达AGD

 风险将进入集中释放区

 

今天大盘延续昨天尾盘的强劲势头,金改股独领风骚,哈高科、金丰投资、香溢融通、浙江富润继续书写涨停神话,这几天流行了一句话,撑死胆大的,饿死了胆小的,的确,时间就像一把无情的杀猪刀,面对江浙游资的凶狠拉升,很多短线技巧不好的朋友基本傻眼了,今天再次涨停,最高17.41,短短一个月的时间,3倍之多的涨幅,让人膛目结舌,龙头股的涨幅最大的,但是整个题材贯穿了整个行情,今天尾盘来看还是有不少的游资资金开始撤退,撤退的动作很隐蔽,给人的感觉还是会继续拉升的,在高位的涨停板继续追高,那真的胆大包天了,也许疯狂的山顶宴会之后,历史将会重演,山顶上套牢的散户将尸横遍野,看标题也许很多股友,会不喜欢看空的文章,但是在这里阿达依然提醒,题材股的风险在2400点区域是个风险集中释放的区域,这几天一直提倡获利了结,等待市场风险释放,这些都然盘面上去验证。

截至收盘大盘站上2406点,多头再次抢回了2400点的整数关,成交1130个亿,涨幅较前的板块有金融改革、铁路基建、房地产、商业百货、参股金融、从涨幅来看,金改股的累计涨幅最大,浙江东日创新高17.41,金丰投资6连板,预计后事的大盘再次上攻更加困难,首先累计的巨大获利盘就是不小的抛压,包括2400点上方的套牢盘等待解套,昨日银行股拉升消耗了过多的多头资金,后事看淡,操作建议高抛,并且关注高铁、房地产的补涨行情。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!

  评论这张
 
阅读(2646)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017