注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡,规避一类出货股  

2012-05-30 15:16:00|  分类: 短线搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘震荡,规避一类出货股 - 阿股达AGD - 阿股达AGD

 大盘震荡,规避一类出货股

大盘没有什么好说,今天震荡是预料之中,大盘稍稍好转,两市中的牛股遍地开花,中化岩土、万邦达空中加油之后走出了涨不停的走势,利好消息配合股价飞了,不过已经到头了,追高有风险,有关空中加油的介绍请参考下面的博文连接

牛股特征:长阳反击+空中加油

说了牛股也要看看连熊股都不如的出货股,害人不浅,这里所指的还是那些刚入股市不久,不知所以,还有就是漫不经心听天由命的老股民,今天尾盘的山西三维再次给我们呈现了一部优秀的庄家钓鱼出货的好戏,这里介绍,只是希望股友见到此类表面上看起来买盘强劲的盘口实则在出货的股票可以尽量的远离,也不是不知所以的跟进去,跟进去只有被一字断魂刀砍杀的命运。

第一要讲的是,庄家为什么在地位出货,原因太多了,存在就有他的理由,要么是资金链断裂,要么是放弃坐庄,原因不必过于追寻,而是告诉自己,市场风险不是高位就有,低位也有。这样的走势一般出现在没有题材和热点的冷门股当中,有热点的股票也不用这么下三滥的手段出货,这样的走势一般不会出现三天,基本一天就可以把出货完,主要是主力介入不深,还有就是手段比较的残忍和快捷,所以见到此类股票一点要规避。此类出货特征是,在委买的看口里面挂上千手以上单子,以此来吸引跟风盘,等股价快速冲高3个点左右之后立马撤单,令跟风的坠入的散户单根本就没有扯淡的机会,股价立马打回原地,今天的山西三维的出货价格就在9.19位置,大概卖出了1.9个亿的货,然后再用大单拉上去,但是没有过前面高点的一半又被打了下来,来来回回,散户被一一套死,第二天低开低走已经毫无悬念,要走人的,也得割肉走,其实还有一部分货物是出给一部分特定散户的,这个特定就是那些机构的收纳的会员,庄家又得会员费用,然后再命令散户在9.19位置委托买入,出不了货是很难的,散户幻想要赚钱才是最难的,不明不白的自己花钱去买了一个出货股,站在山顶乖乖的接盘,谁都没有逼谁那么干,是贪婪的本性趋势他们这么干的,不出所料,电视上的黑嘴包括各类的媒体上的财经节目上的所谓的分析师一定也在推荐,所以当大家都知道好股,他肯定是个垃圾,或者连垃圾都不如,去年的风范股份12月20日的走势就是个经典的案例,有心者不妨看看,包括前期的天津普林、瑞贝卡、贝巴传媒,更多关于这种下三滥的出货手法的文章可以参考猥亵的盘口,猥亵的庄(新人必看的出货手法)

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(6005)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018