注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

卖出一类破位股。  

2012-06-05 08:17:42|  分类: 短线搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卖出一类破位股。

 

两市当中的两千多只股票的股性千差万别,很多弱势的股票,或者庄家逃跑的股票在大势不好的情况下,会比大盘跌的更多更猛,这样的破位股票不要保佑任何的幻想,这样的长阴破位形态后市的调整幅度会很深,套牢的时间按也会很长,很多朋友会说止损位置在哪里,如图中所讲,不管是中短线,还是分时图的分析,轻轻松松的画出趋势线,跌破趋势支撑即可认为破位,马上止损离场。

卖出一类破位股 - 阿股达AGD - 阿股达AGD

 

卖出一类破位股 - 阿股达AGD - 阿股达AGD

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(4652)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018