注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

降息之后再次高开低走  

2012-06-08 15:10:24|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

降息之后再次高开低走

高开低走之后又是高开低走,除了说市场病了,其他真没有其他的比喻了,该涨的不涨,只能继续跌,跌倒什么程度,谁都无法预测,空仓的只能继续观望,持股的这里杀跌也可能杀在地板价,早盘高开之后银行砸盘直线回落,多空展开交战,只有10点之后才有一波力度较大的上攻,最多也没有涨过开盘点,多方无力反抗之下,沪指一路走跌。

截至收盘跌11个点,收盘2281,盘中最低价2276,市场中的声音,基本是谩骂为主,市场走势不会以个人意志走。市场之弱,可见一斑,没有集中热点,没有主动做多的主力资金护盘,银行权重股一路走低,给大盘带来了今天2276点的新低,俗话说,新低之后还有新低,今天早盘的预期还是落空,上证指数再次收出一个高开低走的大阴线,这让我想起1月4日那天的走势,高开之后也是低走,今天的高开低走和那天的高开低走很有相似性,希望市场中人气极具的低落之后,多头再次组织强有力的反攻,既然今天没有,那只能说明市场极度弱势,那么继续观望,要么狙击新都品种,但是大跌之后杀跌割肉并不可取。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(9265)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017