注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

反弹没有那么快结束  

2012-08-06 15:04:20|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

反弹没有那么快结束

今天指数低开高走,完全一个单边上涨的走势,盘中将近40只个股涨停,并且突破上周阿达预计2150关口,这个位置也是下降趋势的上轨压力位基本和20日均线重合,截至收盘,大盘涨22点,报收2155,成交611个亿,盘中仅有五十多只个股下跌,俨然一个大跌之后的普涨格局,在2100附近没有低吸的资金今天只能望股兴叹,或者更加愿意看到的是股指再次暴跌,可是股票市场就是这样谁都无法准确的预测未来,即使再来一次2100点也未必敢低吸,低点的出现往往看起来使人感到恐惧而已,今天一个中阳线突破让踏空资金十分的矛盾,追还是不追呢,我认为反弹并没有那么快结束,明天是周二,是一个比较敏感的变盘时间点,2150能都否有效突破就看明天的走势了,明天回踩再上形成强有力的支撑,那么反弹就可以看高一线,反之就会继续回落到下降趋势里面运行,建议持股获利可以了结一部分,空仓继续观望。

 

本周消息面偏暖结合技术面的共振导致今天强势延续,个股中,前期跟踪的上海本地股开开实业继续涨停,来了一个梅开二度,并且创出近几年的新高,湖南板块中的强势股湖南发展今天低开之后午盘冲击涨停,回首看看上周的走势,表面上是极其的难看,但是往往看似出货的形态,后面的走势就会令人目瞪口呆的上涨,其他稍弱的巨龙管业也突破了前期的新高,并且再次收出了长上影,是见顶信号还是仙人指路,我们拭目以待!

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(5499)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017