注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

连续下影线的技术含义  

2013-01-23 15:19:07|  分类: 短线搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

连续下影线的技术含义

今天是自1949点反弹以来的第34天,也就是时间窗口,这个数字意味着明天会再次选择方向,表面上看指数再次强势收复5日和10日均线,其实多头资金的护盘资金极度匮乏才会使用尾盘拉红的招数,再看看技术面连收出3根带下影的小K线,下影线说明有资金护盘啊,但是这样的技术形态更加充满不确定性,下影线要看出现在哪里,如果是大跌之后出现说明在筑底,如果是大涨之后做出这么一个形态后事就容易出来一根大阴线,不管如何,指数顶背离之后的风险开始增大,操作上还是建议短炒为主,多抛售,少持股,来应对随时都可能到来的风险。

技术形态上k线有一种叫做影线,大家应该都懂,一般下影线出现了就是见底,上影线出现了就是见顶,其实不然,那要看这些东西放在什么地方,比如下影线放在高位很可能就是诱多的见顶信号,放在大跌后就是见底信号。上影线更是被庄家利用,比如空中加油时的个股,在加油时就做出一根上影线,让散户认为是大势已去,第二天就是一个高开高走,走出第二次行情,让人望股兴叹,有心的股友不妨多看看股票走势,很多庄股都是把上下影线放在变盘位置,把上影线放在低位吓跑散户,把下影线放在顶部来吸引散户跟风。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(6100)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017