注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

短线谨防银行股反手做空  

2013-01-31 15:17:01|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

短线谨防银行股反手做空

今天的盘面延续了昨天的特征,四大行工农中建力挺指数泛红,不让上证指数大跌,然而深成指、创业板指、中小板指都陷入绿盘当中,创业板指和中小板指数运行到了整个龙尾行情上升趋势的下轨支撑位置,今天盘中打到这个位置明显有抄底盘进入,对比上证指数,上证指数因为有四大行和昨天两桶油的力挺,今天尾盘再次泛红,并且收涨2个点,从整个市场角度分析,个股涨跌3:7,跌的多,大多都属于8股范畴,并且午后2点已经没有神秘资金再次把指数高高拉起,从盘面上看指数呈现出滞涨状态,多头资金消耗过多,再次造成指数大涨的可能性比较小,后事个人的观点是短线谨防银行股反手做空,造成大洗牌,如果这个预期成立,那么大洗牌难免,8股范畴内会出现再次重新上涨的品种。

回首整个龙尾行情确实比较的凌厉,压制一年的多头在这两个月的龙尾行情充分的发泄,部分题材股翻翻已经见怪不怪,但是最近一段时间赚指数不赚钱的操作可能很多朋友也遇到过,原因无非是两点,要么买到了个股的最高点,指数虽然涨回去,但是个股没有涨回去,要么是上半年被套,苦苦等待解套的资金,很多股票再次上涨好不容易到达成本位置之后,自己却开始犹犹豫豫,再次幻想是不是还会涨,遇到这种情况最好卖出,或者卖出卖出大部分,因为这种情况大多数都可能是解套机会转瞬即逝,或者就几分钟,如果不果断,也可能是再次步入下跌通道,今天股友的冠昊生物,成本就在23.3,今天股价最高23.4,几分钟的时间就下去了,再次尾盘回落,难得的解套机会实在可惜,在多年的股票经历中发现这样的事情屡见不鲜,所以拿出和股友分享,少点幻想,多点保住本金第一的理念。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(3976)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017