注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

经典洗盘---断魂大阴线  

2013-11-06 23:32:21|  分类: 短线搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
经典洗盘---断魂大阴线 - 阿股达 - 阿股达
 经典洗盘---断魂大阴线

午后煤炭的拉升招来的不是跟风的抄底资金,而是更多的逃命抛压,股市中很多的走势都是表象而已,表面是拉升指数,实则是出货庄股,这个套路很老套,就不反复罗嗦了。当然我们是做个股的,不是做指数的,庄股很多时候也喜欢给你来个大阴线,把你吓的神魂颠倒,在强庄股的运行规律有那么一个类个股拉升的途中给你来跟大阴线,把追涨的跟风盘和想逢低介入的通通的吓个半死!再来理解一下洗盘的本质,本质就是通过一些列的手段吓出盘中的不利于自身操盘拉升的浮筹,便于后势拉升的更加顺利和轻盈,这就是洗盘,今天要介绍的是比较极端的一种,断魂大阴线洗盘。

但凡短线大牛股都是大豪情大波动的走势,不是瞬间涨停就是连续张涨停,不会给你一个任何的分析机会,等你分析完了他有涨停,直到你膛目结舌为止,当然有些龙头票的洗盘也是相当的惊险刺激,比如去年4月的金改龙头股金丰投资、11年10月的文化传媒龙头天舟文化,短线拉高建仓之后,再杀出一个冷冷的回马枪,再次拉升,让人望尘莫及,然而旗帜不同,手法不尽相同,历史就这么重演着,刚刚洗盘完毕又拉升两个板的油改概念股中的泰山石油和广聚能源不也出现了相同的走势吗?这就是龙头股的魅力,大盘的微弱反弹同时,别人都在忙着解套呢,他们照样给你拉出两个板,甚至3个4个涨停板。
选股的前提是突发利好刺激题材股全线走好,比如这次的油改行情,刺激广聚能源和泰山石油等几个品种全线拉升涨停板,很明显的拉升建仓,那筹码不够怎么办?刚好跟风抢筹的散户也多怎么办?刚好大盘恰逢大跌怎么办,不如来个砸盘,把该赶出去的都赶出去,把能拿的筹码都拿到,开盘就砸个5%,散户的恐慌盘自然就出现了,顺势再跌个8%,甚至跌停,逃命的就多了,敢于接盘抢筹码的人更少,主力轻松拿到筹码之后再次拉升,看图就很清楚,洗盘效果良好的个股甚至第二天不用放量都能拉升涨停板,因为盘口上只有主力,牢牢的控制着盘口,盘口轻的要命,根本没有抛压,如若无人之地,短线买点就是跟谁主力在大跌时候低吸,当然不是什么股都能走势荡气回肠的走势,一般只有龙头股才能,这里所讲的龙头股,就是龙头板块中涨的龙头股,比如这次的广聚能源,今天大盘大跌,他依然封死涨停,泰山石油还得乖乖的打开,前几日就注明,这个概念还有机会,只要广聚能源还能涨,泰山石油再跟10%的空间也有,当然这是出货的空间不是获利的空间,大跌时候买进龙头股,大涨时果断卖出,这才是做强庄股回调的精髓所在。买在波段低点,卖在短线高点,短期内获利几根阳线,也是强势股回调的魅力所在,他们回调几天,一般回调2-5,他们回调多少的幅度,从顶部算起10%-15%的的幅度,这就是大概时间和空间上的定义。寻找盘感的股友可以再看看下面的图示。
经典洗盘---断魂大阴线 - 阿股达 - 阿股达
 
经典洗盘---断魂大阴线 - 阿股达 - 阿股达
 
经典洗盘---断魂大阴线 - 阿股达 - 阿股达

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。
 
  评论这张
 
阅读(7284)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017