注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

明天还能长阳反击吗?  

2013-02-19 15:15:12|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天还能长阳反击吗? - 阿股达 - 阿股达

 明天还能长阳反击吗?

今天的博文分两个部分,第一是无聊的大盘,第二是老套的庄家运行规律。上午指数杀跌告一段落之后,午后稍稍横盘便开始放量下跌,最低探到2373,昨天的最高点2444,上下71点,上次跌幅多到40点的那天是1月11日,当天是破位杀跌的那种,盘中没有任何抵抗,权重股题材股一起杀下去,直接跌破趋势线,看我博客的股友,以后看到这里指的大盘波段趋势线就是bbi线,多空风水岭,这里没有其他莫名其妙的线,也没有名字花哨的东西,11号那天跌破之后,第二天立马用长阳线收复,并且创出了新高,其中银行等权重股起到了举足轻重的作用,趋势破灭确立需要明天的走势确认,如果明天依然下跌,或者无量抵抗的话,指数还有下行的机会,除非再次收出长阳反击,大跌后也会有个股风化,比如强势股是不会跟谁指数大跌,明天要反弹的,所以下跌也是好事,是检验个股强弱的好机会,按规律而言,今天的尾盘开始有放量迹象,并且民生银行今天的护盘并不是很积极,后势依然看淡此股,银行股能涨,但是不会天天涨,总有调整周期的。

第二个部分是个股,如上图,上图走势是比较经典的强势股走势,很显然,第一波一字板是散户好少好难吃到的,但是第二波是有很多机会,做这样的股第一个就是排除恐高症,往往很多庄股就是在我们认为是顶部的时候梅开二度,上图成飞集成的走势和前期600683以及300293的走势比较的像,第一波上涨之后开始洗盘,并且一度砸到黄金分割点开始止跌,缩量明显,然后再来上升下跌做出一个吓人M头,可知M头右侧有黄金呢?在辨别真假M头上要费很大的功夫,假M头的右侧低点一半都缩量,并且变盘点会在21日之内,M头变成了w底部是让人很费解的,600683在展开第二波涨停的前一天已经运行到了前面的高点依然不放量,并且面对大盘大跌股价依然坚挺,看这样的股,主要是形态的认知和量能、盘口的判断,不放量都能突破前面的高点,那是高控盘庄家的最好表现。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(5535)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017