注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

本周还是空中加油机会  

2013-02-20 15:17:27|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本周还是空中加油机会 - 阿股达 - 阿股达

本周还是空中加油机会

指数午后震荡泛红,并且一度收复趋势线,破位警报暂时解除,现在看盘还是要看创业板指数和中小板指数,上证指数明显失真,今天早盘明显风化,创业板都收出了长阳反击,但是上证指数却还在绿盘当中,龙尾行情衍生成了蛇头行情,比较生猛的命名,行情自然也就是生猛,选错股依然不赚钱,纵观各大指数,唯独创业板和中小板指数收出了长阳反击状态,如果明天没有特殊利空,上证指数会跟谁他们再动动,不排除再次做出去年初那种类型的小双头形态。

 

 昨天讲到强势股梅开二度的特征,其实两市这样的个股很多,强势股短暂回调之后的买点是本人一直关注的,好的行情之下这样的个股活过来随便动动就是5%左右,多则几个板,这段时间这样的形态的个股的空中加油形态都比较诡异,没有中规中矩的那类,要么是假M头再上,要么是圆弧底再上,今天就给大家介绍一下关于圆弧特征的特征,第一波上升之后,回头之后没有立马拉升而是用时间换时间,缓慢推升,形成一个圆弧底,如上图。每次碰触趋势线都会被拉回,说明什么,主力这么爱惜这条趋势线,那是因为他们的成本就这附近,这条线破了,这个庄也没有法子做了,散户要跟的就是这里,主力走,我们走,主力不走,散户也要赖着,直到梅开二度再说。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(5282)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017