注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

指数越失真后势更危险  

2013-02-04 15:16:46|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

指数越失真后势更危险

今天指数还是涨了呀?对!涨的是指数,跌的是大部分的个股。今天再次延续上周的二八分化格局,少部分大盘股极力的护住上证指数,但是大部分个股开始了调整,龙尾行情运行至今应该有个阶段性的顶部出现,这几日的表现很明显的表明大资金的意图,就是靠权重股拉抬指数掩盖庄股出货的意图,今天走很忐忑,早盘缩量拉升,在放量下探,再拉,再打、、反反复复,对于新股民来说很好骗线,但是通过盘面的透析可已经清楚的看好,这种伎俩实在是太老了,老的就好像出现在昨天,不懂的股友可以看看去年2月27日的走势,可想而知如果今天权重股不护盘,会是怎样的盘面,今天除了上证指数,其他指数基本处于绿盘状态,并且上证指数的分时线上,白线和黄线的背离的相当离谱,指数如此的失真到了令人作呕的地步,不过市场还是那个市场,投资者大可摆正心态,实在看不懂,离场出来,早早的准备过年,毕竟做了一年了,不在乎这几天。现在指数越失真,后势就更加有跳水的危险,如果这个预期成立,那么浮筹沉淀之后,还是有一波机会的,毕竟很多庄股才刚开始操作,短暂的回洗对于市场的长远运行都是利大于弊的。

今天盘面上个股跌多涨少,农业股全线跳水,盘中煤炭和有色都加入了护盘行列,包括著名屌丝中国联通、中国石油盘中都有些猥亵表现,对于个股,个人建议还是坚持风格的好,擅长做大盘股的可以多活跃一下,坚持做短线庄股的暂且可以回避,等杀跌告一段落还是有很多机会的。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(1675)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017