注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

节前陷入缩量整理行情中  

2013-02-06 15:17:27|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

节前陷入缩量整理行情中

每年节前都是如此,都去过年了,场内资金对比前期没有那么活跃,今天收盘2434点,收涨1个点,盘中一直处于横盘整理当中,收盘成交1045个亿,对比昨天小多了,盘中二股中开始分化,银行股横盘整理,券商再次拉升,抵消掉了房地产和煤炭的下跌冲击,其中电子器件和生物制药等领涨,对于当前的市场,这样的震荡行情会延续到周五,毕竟场内资金已经心不在焉,大部分已经提前过节,所以这几天的成交都不会那么的活跃,今天指数再次收阳,那就是技术面已经是7连阳的走势,说明当前行情还是比较的强势的,横盘也能有十几只个股涨停,各大指数经过上次的二八轮回之后,都在趋势线上方运行,现在能有效的判定行情终结,那只能等一颗放量大阴线砸破趋势线才能决定,和下降趋势中的一颗大阳线突破一样,所以活跃的资金在最后的几天里还能做做短线,自二八转换之后个股主力资金开始往八股倾斜,二股资金开始流出,但是过完节之后,二八股都能交替上升的话,对于牛市都有基础性的作用。

个股方面可以注意的是防守型的医药类个股,比如广药和白云山的走势就比较的漂亮,走出了上升趋势,并且有明显的资金维护上升通道,每次下跌都能有主力资金把股价拉起,这样的个股短线回落之后值得跟踪。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(5590)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017