注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

长上影表明下周还有阴跌行情  

2013-03-15 15:11:29|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
长上影表明下周还有阴跌行情
行情总是出乎所有人的预料,就比如今天,市场当中每当看到长阳线就会有强烈看多的声音,午后市场再反方向而行,大部分人又错了。这次银行股证券股连诀上攻拉抬指数上攻,盘中其他跟风个股稀少,午后开盘之后有部分中小盘后知后觉跟盘,盘中观察都是散户单再跟盘,资金基本处于流出状态,午后微微冲高之后,迫于无跟风盘,指数慢慢回落,临近尾盘指数一度再次绿盘,深成指较领先沪指绿盘,说明今天的银行股拉升并没有得到资金的认可,反而招致更多的抛压,尾盘收出了恶心的上影线,早盘跟风的资金肯定又要大呼上当,当然今天的拉升肯定不能和龙尾行情的拉升同比,前者资金不认可,后者资金认可,权重股题材股遍地开花,那才是真正的上涨,权重股唱独角戏的行情还是维持不了几个小时的,下周个人认为还是以空量阴跌为主。
个股方面,一直维持着上升趋势的百润股份和航民股份走出了主升浪的行情,可见这样的大涨小回的个股,整个走势都是独立于大盘的,大涨小回,阴少阳多,价量配合,但看技术面就可以看清主力一直在维持着这个股的上升趋势,诸如此类个股两市也不少,重在付盘中仔细挖掘。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(4521)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018