注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

早盘的走势注定还有新低出现  

2013-03-19 11:23:40|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天早盘高开,伴随着民生银行、平安银行等权重的护盘,指数红到了11点,实在是扛不住了,再形成一个分时主跌浪,权重股的高开护盘并不是什么好事,伴随着是更大的抛压,创业板和中小板指数早早的泛绿并且创了新低,如果昨天还不明确,那么今天看看创业板和中小板指数的走势就知道,他们就是破位无力收回上升趋势上轨之后的再次杀跌,沪指今天的分时中的黄线远远低于白线,说明指数这个时候十分的失真,盘面上还有一个不好的现象就是st再次活跃,这个现象表面大盘还会弱势下去,并且涨幅榜上除了公告利好的涨停板,其他并没有热点板块,市场还是弱,午后还有新低存在,空仓资金可以继续围观。
亿利能源早盘继续上演低开高走的好戏,早盘再次拉升到了10.2附近再次打压,好似那里是个不可逾越的高点,不管妖股怎么走,已经获利了结的资金都是以欣赏为主,看不懂的走势依然不做。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(1187)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017