注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

大盘震荡个股机会在哪里?  

2013-03-21 15:13:15|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘震荡个股机会在哪里?
经过昨天的大涨之后,今天指数出现如期的震荡行情,当然昨天是大盘股表现机会,那么今天就是强庄股表演的舞台,盘面上个股涨多跌少,盘中水处理、海水淡化、摘帽、环保、苹果概念等板块领涨,其中环保股中创业环保和首创股份再次创出新高,强者恒强,春雷行情中,银行证券等权重股会维护好指数的运行,题材股会再次活跃盘面,并且制造赚钱效应吸引场外资金进场,大盘明天依然会走出震荡行情,不排除再次回抽确认2300底部区域的可能,所以大盘刚起步的同时也要注意做一些高抛低吸操作,从盘面上看,本轮刚起步的汽车股以及摘帽股页岩气概念股短暂回调之后可以关注。
个股方面,今天的五洲交通收出了涨停板,这个图形形态比较的经典空中加油形态,前期短暂回调之后,碰触黄金分割点就已经止跌,收出了3连阳的小阳线,今天顺势收出涨停,这样的个股特点介绍过很多很多,无非就是题材、形态、时间、周期这几个因素要把握好,这些把握好了,相信后势能抓到的空中加油股的成功率会更高。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(2588)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017