注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

下周延续震荡行情  

2013-03-22 15:15:53|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
下周延续震荡行情
今天全天沪指维持在昨天的收盘点窄幅震荡,经过前天的大涨之后,权重股开始横盘整理,对于这种横盘整理行情,在预料之中,权重股的上攻消耗资金过大,短线大涨之后,需要调整,然而今天盘面上除了几只利好的公告股,其他就没有什么看点了,前几天强势的摘帽股、汽车股都在整理当中,今天涨幅居前的是石墨烯概念,个人认为这个是炒冷饭行情,没有必要过度关注,技术面上今天再次收出小阳星,这个位置可上可下,下周初可能要延续今天震荡走势,如果久攻不破,那只有回抽趋势线支撑一条路,回调对于波段高手来说是十分好的事情,下跌才能有不错的低吸机会,当前看好的强势股因为价格较高,等回落下来就可以逢低介入了,当然横盘整理行情当中,也有一些主动回调的品种,如刚才所讲到的汽车股和刚刚摘帽的强势股。
个股方面,今天表现的比较的抢眼的应该算是参股金融当中的哈投股份,此股是典型的震荡形态的牛股,来去匆匆,价量配合良好,大涨过后又是大跌,但是回调必须是缩量的,不破趋势线的,这3天来走出了主升浪行情,关注此类个股的关键在于形态的完整,以及低位回补的资金是否活跃。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(4080)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017