注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

大盘的重要支撑在哪里?  

2013-03-26 15:12:17|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
大盘的重要支撑在哪里?
今天沪指早盘低开之后一路下探,早盘便砸破2300点,最低见到了2281点,技术面收出带下影线的阴线,跌破数条短期均线支撑,午后银行板块有部分抄底盘进入,指数收盘时有些回收,技术面收出了跳空带下影线的阴线。盘面上个股涨少跌多,银行证券等权重股早盘纷纷加入到了砸盘行列,4G概念,参股金融概念,摘帽概念股处于涨幅前列,另外第一夫人概念股中的大杨创世今天再次涨停,对此新题材可以继续关注。翻看今天的财经新闻,今天大跌的主要原因还是市场内资金担心iPo的重启,才导致今天的大跌,当然指数运行到了关键位置遭遇利空打压,回洗自然是在所难免,个人预计明后几天的重要支撑会在10线位置,这个位置多空会再来一次拼杀。
个股方面,强势股固然强势,但是回洗的幅度也是相当的凶狠,往往很多股友在拿住强势股的时候因为经受不住强势股的强势洗盘,而与牛股失之交臂,等股票再次上攻,就没有任何的低吸机会了,强势股一般会在早盘疯狂砸盘之后立马再拉起来,目的就是为了洗掉浮筹,让自己的坐庄过程更加的顺利,可以看看下图中个股走势,早盘低开之后几波下探就是4%以上的幅度,前面追进的短线客,利润几分钟内就没有了,这里就是人性放大的地方,只要大跌,恐慌盘就一定会出来,然而就在众多散户纷纷止损止盈离场的时候,庄家大笔的接过筹码,然后再次拉起,对于现在的震荡市,庄家的波段操盘十分的强悍,对于这种走势,散户要赚钱就必须在他短线洗盘的时候立马跟进,而不是斩仓离场,很多人恰恰就做反了,要把庄股做好,不仅要胆大,而且还要心细,心细也不够,还要更多的盘面感觉,也就是预知股价能再次拉升的感觉。
大盘的重要支撑在哪里? - 阿股达 - 阿股达
 
大盘的重要支撑在哪里? - 阿股达 - 阿股达
 
大盘的重要支撑在哪里? - 阿股达 - 阿股达
大盘的重要支撑在哪里? - 阿股达 - 阿股达
 

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
 
  评论这张
 
阅读(3554)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017