注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

IPO重启,资金用脚投票  

2013-03-07 15:13:50|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
IPO重启,资金用脚投票
今天上证指数早盘低开之后震荡上行,午后一度跳水,收盘前有所收敛,截至收盘跌22点,收盘2324点,成交1260个亿,虽然美股联创新高,但是A股毕竟是A股,国情不一样,当然走势也会不一样,今天有媒体报道称,证监会副主席姚刚表示,目前财务审核已经进入最重要的时刻,原则上3月31日截止日之后,IPO就将重启。“我们从来没有说过暂停IPO。”此言一出,沪指迅速跳水,午后短短50分钟内跌近1.8%,副主席这么一番话真的好难理解,明明停了那么长一段时间,总是抛出一些指鹿为马的言论,难怪A股会难以复制美股走势,很明显在这个位置抛出利空,又被空头大大的利用了一回,预计后势依然会延续震荡走势,昨天指数运行到了下降趋势的上轨压力位以及bbi附近,抛压甚是加大,所以今天的回落也是预料之中。
今天的盘面上,涨停板个股比较少,相反的跌停股开始出现,都是一些涨幅翻翻的强势股,很明显在大盘歌舞升平的时候,这些庄家慢慢派发,等派发完毕,股价便自由落体,比如今天的昌九生化、博盈投资、海虹控股,这些品种都是应该回避的,操作上今天出逃的资金可以在次关注短线上攻后回调的个股低吸机会。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(5283)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017