注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

震荡市中的短线机会在哪里?  

2013-03-08 15:08:16|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震荡市中的短线机会在哪里?
十分烦闷的一天,上证指数全天在昨天收盘点附近震荡,市场交投不活跃,多空双方都处在观望当中,盘面上个股涨停股10只,对比前几天的走势,今天的市场观望气氛还是比较浓重的,主要是因为马上就是周末,周末是否还有类似半夜鸡叫的利多利空谁都搞不清,所以都不敢贸然出手,当然上证指数运行到了短线下降趋势的上轨压力位,抛盘开始加大,盘中部分强庄股开始补跌,安居宝、西南合成都一度跌停,并且前期一度强势上攻的环保题材、4d打印、3d打印等题材股都沉寂下来,没有了赚钱效应,自然也没有跟风盘,多方不入场,空方惜售造成了今天的震荡市,截至收盘大盘收跌5个点,收盘2318,成交884个亿,严重缩量。
个人预计下周如果没有重大利空消息,下周一会延续今天的震荡走势,持仓的资金可以降低仓位,个股方面,前期点评的空中加油牛股中航三鑫再次拉出大阳,短线回调之后此股暴涨了30%以上,不管是石墨烯概念还是3d打印概念,概念只不过是个旗帜,手法都不尽相同,庄家运行规律其实通过不断的复盘总结,还是可以抓到短线的回调买点的,比如中航三鑫的为什么能梅开二度,那是因为第一波的上攻马上就大幅度杀跌,形成一个尖顶,经验告诉我们暴跌不可怕,就怕是阴跌,这次的暴跌把股价拉到庄家的成本区域,主力庄家只有再次拉升一条路,不拉升他们也别想出去,刚好那几天大盘大跌,但是他却是硬生生的扛住了暴跌,回想一下为何别人暴跌时他却有资金在低位不断的加仓接住恐慌盘,把多空线保持的那么好,那是应为行情还没有完,再跌就跌倒了他们的成本了,那样就太被动了,这样的股每逢大跌就出来几个,就看怎么选择,现在行情陷入正当中,此类又会有一个不错的表现。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长
  评论这张
 
阅读(4727)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017