注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

绞肉机行情  

2013-06-25 11:35:05|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个极度做空的市场,散户资金,大户资金,机构资金、、、在今天的早盘再次上演多杀多,希望这些带血的抛压能砸出一个大大的底部,盘中跌破建国底1949.砸盘1900整数关口,最低1887,收盘1888,要发发发,充满一个讽刺性的数字,这是全新的时代,值得纪念的两天,这两天必将载入史册。盘中上演百股冲击跌停,早盘短线反抽之后,十点半之后再次出现无抵抗自由落体运动,可悲的股市,仿佛又再次听到了无尽的谩骂,这是一个怎样的股市呢,一直跌?一直跌?
呼吁救市,他们就会马上出来救市吗?呼吁暂停股指期货,呼吁不再重启iPo、、、、这些都是些无力的呐喊,能幸运空仓躲过暴跌的股友,多看看盘面杀跌的惨烈,不幸被深套的资金只能等待技术反抽,今天所有的技术派,专家派,学者派,只能用无语两只来形容昨天和今天的市场。


  评论这张
 
阅读(701)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017