注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

大跌日  

2013-06-25 09:03:04|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日又是一个大跌日,全天单边下跌,击穿2000整数关口,最低运行到了1958点,建国底1949近在咫尺,当天百点长阴,创出了四年内单日的最大暴跌,当时看盘时仿佛再次听到了哀嚎和咒骂,虽然早已空仓休息,但是心情十分的沉重,中国股市到底是怎么了,是否到了崩盘的危险境地,这个词在昨天的媒体上出现的次数太多太多。
银行的钱慌,导致银行金融股暴跌,民生银行跌停,央行没有放水的意愿,受累的场内的股民,一个个传言,ipo要重启,,被害的还是股民,美国要退出货币宽松政策,被害的还是股民,美股要止跌,A股继续狂跌,美股小跌,A股单日暴跌,怎么一个跌字了得,A股的深跌完全映射出管理层的无能和病态,国足方能在大败之后出来道歉,但是他们却连个屁都不会放,如果能让千万股民自己投票选择,那么现今的管理层只能打包回家去种地,前一段杀跌是因为传闻ipo重启,证监会出来辟谣后又继续跌,他们只会干这么萎缩的事情,用传闻试探市场的底线,看情况不对又出来辟谣,用股民的鲜血来充当他们政绩的试验品,证监会这种澄而不清的做法,极其萎缩,又不说重启,也不说不重启,总是那么的模棱两可,他们不愿意承认股市一直走低是抽血所致,他们也不愿承认股市反弹是暂停抽血所致,他们也不愿意承认他们总是用市场化来敷衍投资者,这样的管理层,市场只能用极端的方式来宣泄他的不满,但是自残的方式总是那么的悲惨,比如昨天,单日的百点长阴,市场再次一片的哀鸿遍野。建国底1949,破了又如何,不破又如何,现在迫于不破那都是再超跌区域,再往下走那也得超跌反弹,不往下走也会有超跌反弹。

  评论这张
 
阅读(392)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017