注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

横盘整理机会在哪里  

2013-08-13 15:17:12|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
横盘整理机会在哪里

昨天煤炭有色助推指数大涨,今天出现了预期中的震荡走势,上证指数全天围绕开盘点震荡,创业板指数早盘出现强势反抽之后,午后逐步回落,市场出现了震荡格局,昨天的强势品种有色和煤炭今天获利回吐严重,特别是煤炭,昨天涨停品种最多,今天大部分回调拖累指数,收盘前的银行个股的拉升才勉强把指数推高,预计后势延续今天的走势,热点将持续的涌出,今天市场出现了30只左右个股涨停,属于强势整理格局。

昨天写到,市场震荡风格转换踏准节奏很重要,比如昨天追高煤炭个股绝对不是明智的选择,一个板块那么多股票涨停,后面的走势绝对不会乐观,因为战线拉的太长,主力资金是很难控制局面的,一日游的行情也是很正常,后势还会有一些小盘股机会,当然有色煤炭,水泥基建类个股整理当中依然会有不错机会。
  评论这张
 
阅读(452)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017