注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

震荡市场中方向在哪里  

2013-08-14 15:19:36|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
震荡市场中方向在哪里

上证指数来了一个冲高回落,创业板指数来个探底回升,两者走势越来越不像话,早盘上证指数上攻时,创业板跳水,十点之后上证指数回落,创业板指数开始上啦,十一点之后两者才稍微勉强同步,互相玩起了跷跷板,这个现象一般是出现在头部区域,以眼前的走势来看,短线震荡之后还要防备一次抛压的来临,所以对于短线投资者来说,操作的个股有利润就开始跑掉,不要幻想着拿到最高,弄不好现在有3。5个点,下午就变绿,明天来个低开又没有了。

无可否认,现在是高手的天堂,虽然指数下挫,但是每天都有将近一个版面的个股涨停,这是牛还是熊,只能去问上证指数和创业板指数,他们会告诉你这是个股牛市,上期的网络牛股上海钢联再次拉了2几个板,上海物贸又拉了3个板,震荡市场当中唯一的出路就是找强势股去做,所有的强势股技术分析,所谓的洗盘震仓,出货,建仓,一切的一切的是他首先他是强势股,拿一个紫金矿业或者说中国国航来谈论他什么时候建仓,什么时候洗盘,纯属是一个天大的误会,所以很多股友来问这个股是不是空中加油,那个股是不是缩量新高,我只想说的是很多时候很多股友的选股源头都错误,何来洗盘,何来空中加油呢?连主力资金都没有何来空中加油呢?
  评论这张
 
阅读(567)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017