注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

乌龙指何以撼动市场格局  

2013-08-16 15:15:42|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
乌龙指何以撼动市场格局 - 阿股达 - 阿股达
 乌龙指何以撼动市场格局
光大证券股份有限公司策略投资部门自营业务在使用其独立的套利系统时出现问题,公司正在进行相关核查和处置工作。公司其他经营活动保持正常。就是这么一个乌龙指在早盘11.06分把整个都震动了,午后收盘各方都在猜测某某利好,午后光大证券承认乌龙指事件,午后各大指数都出现了下滑走势,特别是创业板,呈现出了单边下跌的走势,南美洲的一只蝴蝶煽动翅膀,会造成北美洲的一场飓风,今天A股来了一只超级蝴蝶,严重扰乱了整个市场节奏,自作孽不可活啊,偏偏托了整个市场下水,本来A股是市场那么的脆弱,这么一整更是弱不经风,午后各大指数一起跳水,题材股,强庄股,抛压涌出,权重股冲高回落,上证指数摸高到2198,到收盘的2068,振幅6.59%,今天的走势就严重说明市场监管的不足。

下周开门又不是很好看了,承接尾盘的跌势,再震荡几下,该反弹就反弹,不能反弹的只能继续跌了,盘面上看来,创业板已经有头部迹象,持有创业板股票的资金应该在早盘大盘抽风的时候开始撤离,指数下周一再收阴线的概率很大,顺势低开之后可以选择前期一直强调的强庄股第一次回调来关注和操作。
  评论这张
 
阅读(462)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017