注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

宽带提速点燃新一轮的的个股行情  

2013-08-19 15:19:10|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
宽带提速点燃新一轮的的个股行情

上周A股市场历史上最大的乌龙指事件牵动了整个市场神经,民意调查显示大部分人的投资者看低本周行情,今天早盘顺势低开那时完全的意料之中,正当大部分投资者看空行情的时候,指数发生了一个逆转,午后银行、有色金属等权重股的带领指数泛红并且收复了上周五尾盘跳水的跌幅。
并且光大表示不会减持已持有股票 期指空单将自主平仓。以及管理层对于市场的呵护,都给市场带了一些正能量,今天一则国务院把宽带提速纳入国家战略的消息更是又点爆了整个电子信息个股涨停潮,盘中宽带提速,4G概念,通讯设备,云计算,移动支付概念等出现了大幅上攻,尾盘多达40只个股的涨停,意味了新一轮的个股行情已经点燃,光大乌龙指事件的影响已经在周末消化了大部分,市场的热点频繁出现,大盘的反攻说明市场没有人们想象当中那么脆弱,后势的个股行情的主线依然会为围绕这宽带提速这个概念来运行,多头资金会再次围绕个股展开操作,短线资金可以跟踪今天启动的热点与庄共舞。
  评论这张
 
阅读(722)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017