注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

指数不涨个股涨  

2013-08-21 15:13:17|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
指数不涨个股涨

相信不少的指数技术派会对当前市场特别的迷惑,指数没有怎么涨,个股却在涨不停,当然能大涨的股不是很多,但是如果你钻研于强势股捕捉,那肯定有所收益,但是相反的是如果天天研究指数的涨跌,抓个股肯定会受到诸多的干扰,更有甚者指数横盘,反而亏钱。这里是博傻和睿智的天堂,或许会是指数爱好者的地狱,今天两市横盘,上涨个股明显多于下跌的个股,八股方面好像十分的惧怕二股上攻,只要二股上攻八股就开始跳水,这已经习惯,但是真的很难发现中国股市的根本前途是在哪里?
盘中完成空中加油的个股不少,如久其软件、鑫富药业。有股友问,你的空中加油是什么空加油,我只能说仁者见仁智者见智,你觉得那是什么就是什么,个人的观点是,所谓的空中加油的前提是在个股暴涨之后短暂回抽再次上攻的形态,这句话包含着时间和空间,时间定格在哪里,空间又定格在哪里,今后会在博客当中写一个关于空中加油一个系列的文章,股友可以敬请关注!
  评论这张
 
阅读(934)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017