注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

谨防下周空头猛烈反扑  

2013-08-30 15:16:22|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
谨防下周空头猛烈反扑

要说空头反扑,今天尾盘已经开始了,创业板和中小板成了第一个反扑对象,盘中以电子信息为代表的题材股纷纷跳水,强庄龙头的大阴线砸盘预示着创业板开始铸顶,盘中中青宝,上海钢联等跌幅居前,宽带提速、4G、软件都处于跌幅前列,然而今天是个冰火两重天的走势,火是火在自贸区概念的火爆涨停,以上海为中心,辐射到了全国各地,天津,青岛,前海,重庆,海南,接力涨停中,再又辐射到了新三板和创投概念,收盘多达五十多家个股涨停,然而冰就是刚刚提到的以手机网络游戏概念为代表的中小盘个股的跳水,形成了今天的超级冰火两重天的走势。

一个极端过度到了另外一个极端,当然上海自贸区概念的涨停潮孕育出大批连板的牛股,同时也累计了大量的获利盘,随着筹码的分散,下周是开始回落的时间了,大不了周一再来一个涨停潮,没有人接盘的情况下,庄家只能自己表演,所以下周要提防的是空头的再次反扑,要做的就是短线锁利,因为谁都卖不到最高点,但是自己可以决定自己能有多少利润。指数方面,上证指数收涨一个点,创业板跌去了41点,收出中阴线,选好个股踏准节奏才重要啊,指数都是浮云,选对股,即使指数不涨照样赚钱,选错股,指数涨了也是亏钱。
  评论这张
 
阅读(3490)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017