注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

强势的洗盘方式  

2013-08-09 15:20:30|  分类: 短线搏击 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强势的洗盘方式

26家股票涨停的市场,只能说还是强势的上升趋势的范畴内,每当市场声音都在叫唤牛市到来的时候不妨好好的看看个股的走势,指数的虚假之下很多股票出现了强烈反弹,还是那句话吧,与其坐等牛市不如去寻找牛股,现在的市场不是齐飞共涨的市场,等真正指数在飙升的时那才真的要警惕,前几天预感到调整到来,没有想到来的那么急促,创业板盘中大跌2%,午后收盘有所回收,很多强势股顺势大幅度的洗盘,喜欢做短线强势股的朋友经常碰到这样的困扰,一些个股出现下跌的情况下,是洗盘还是出货很难辨别,从经验看来,个人认为出现以下情况下可以辨别为洗盘,并且可以低吸。
1,连续2-3个涨停板之后,出现连续跳空下跌的,跌得越厉害,反弹的更加厉害,支撑会出现在10日线,还有黄金分割位,可以参照稀土概念中的600392.
2,短线大涨之后出现缩量横盘的个股很值得留意,大涨之后应该出现放量才对,有些个股出现了缩量横盘,说明卖盘较少,股价不跌,应该看高一下,可以轻仓介入。
以上两点是今年出现比较多的洗盘方式,短线出现大涨是强势股的前提,没有一定的涨幅就不算什么强势股,所以很多情况下,涨幅不大,并且没有放出天量的会调股只是短暂的洗盘而已,出现以上两种情况可以大胆的介入,博取再来一波的机会。
  评论这张
 
阅读(911)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018