注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

整理洗盘是本周下半场的主基调  

2013-09-11 15:17:32|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
整理洗盘是本周下半场的主基调

工程机械、钢铁、有色、船舶、煤炭、建材这些曾经牛市的明星今天再次崛起,把小盘股都吓瘫了,创业板中以互联网为主题的概念股盘中纷纷跳水,这也是正常走势,预料之中,从六月底启动的小盘股步入8月就开始构筑顶部,现在派发完毕,主力资金舍弃他们再回主板那是自然规律一样,北方干旱,南方内涝,市场大扩容的结果。当下市场当中最有潜力的主线还是以自贸区为主导的概念股,比如自贸区、土改、航运、港口等板块,这个主线将会贯穿几个月的时间,日后应该以这些作为短线投机的研究重点。

今天工程机械护盘才没有导致大盘反跌的范围扩大,可是明天有谁来护盘呢,证券?房地产?反正有权重股力挺指数,但是震荡是不可避免的,自贸区第一批龙头滞涨,创业板龙头股跳水,都对市场形成较大的冲击,所以今天的收评写上了整理洗盘是本周下半场的主基调,可以继续关注新热点,回调之后依然是机会,土改、广东自贸区、航运、物流监控概念可以持续关注。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!

  评论这张
 
阅读(5283)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017