注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

回落之后还有机会  

2013-09-13 11:35:00|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
回落之后还有机会

今天早盘指数低开低走,接近收盘收跌23点,技术走势逼近5日线,连续一周的拉升,今天总算告一段落,创业板恰恰相反,跳了一周,终于今天被翘翘板翘了上去,反弹固然可贵,个人认为今天创业板指数的反弹正好也是前期套牢资金的出逃机会,主板方面今天调整,下周又还能扑腾,或者更强的走势就是下午又拉了回来。盘面上,银行、证券带领指数回落,自贸区、土改、航运、港口、重工、交通运输等板块跌幅居前,这些都前面的强势品种,今天都好像是说好了一样,一起往下跳,早就该回抽,现在回抽,很多品种都是带有出货性质,不过短线回抽之后,后势还有机会上攻,很多人看到大跌又开始怀疑这,怀疑那了,其实回调的话对盘面也是一种呵护,前几日看好的品种因为股价太高不能买的品种,回调之后的股价更低,买入的话很快就能反弹,短线就是如此,第一波做完,还有第一次上攻,就看自己如何选股了,对于土改股的行情肯后势回调肯定还有机会,可以继续关注。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!

  评论这张
 
阅读(1552)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017