注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

节前多是震荡行情  

2013-09-16 15:18:14|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
节前多是震荡行情

月怕十五,年怕中秋。过了中秋马上又讲过年了,每逢股市到了过节前夕,行情大多是以震荡行情为主,这个节前还是差不多,个人预计仍然是以缩量整理为主,概念股会出现比较大的分化,注意个股的买卖节奏就行。

今天盘中指数震荡的比较厉害,上午回落,下午又被银行拉起,收盘之前再被打了下来,多头喜欢在十点之后行动,空头呢喜欢在午后2点突袭,这个一直没有改变。创业板方面今天盘中突破新高之后尾盘开始回落,盘面上金改、民营银行、微信概念、二胎概念、网络游戏概念等涨幅居前,自贸区方面,只有广东自贸区回升的较好,上海自贸区的几只龙头都在超高位横盘,涨幅偏大的情况下还是避开为好,上升空间十分的有限,还是看看这几日还有别的机会存在,上午的博文提到,个人觉得后势机会还是集中在土改概念股,刚刚回抽的品种比较容易再来一次的升幅,具体选股可以参考博文:如何辨别强庄股的强势震仓洗盘

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(4455)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017