注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

久违大阴砸盘后势还有反弹  

2013-09-17 15:21:52|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
久违大阴砸盘后势还有反弹

有几个月没有看到像样的大阴线砸盘了,今天浦发银行充当了砸盘主力军,把指数砸下了45点,跌破2200点整数关口,盘面上题材股全线杀跌,并且有十几只个股跌幅超过了9%,盘面上,上海自贸区跌幅居前,龙头股上港集团跌停,土改、金改、国际版、港口物流、海运等概念股都纷纷跳水,今天盘面上只有新疆股和一些资产重组的概念股涨的较好。
两市个股涨跌比例1:9,也就是说,从自贸区行情开始起,今天才算有了一次较大的抛压,这几日通过利空刚消息把浮筹通通又清洗了一遍,当然,行情不会说死就死,大阴线之后,还会有个缓冲的走势,也就是小阴小阳的抵抗走势,明天就可以看到了,今天还有一个现象就是创业板和主板不再玩跷跷板了,而是跟随一起回调了,创业板的投资机会会从短线题材操作过度到中线的价值趋势炒作,后面可以深度挖掘,至于明天是是节前最后一个交易日,再次缩量是肯定的,走势降会以小阳或者小阴线收盘,今天狂跌的概念股明天将会迎来一个反抽,具体盘中关注上海本地股的走势。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(5492)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017