注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

市场分化,机会在哪里?  

2013-09-02 15:17:38|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
市场分化,机会在哪里?

自贸区概念股今天没有扛住抛压,分化比较的严重,今天早盘上海自贸区概念股高开之后抛盘涌出,进而影响到了整个自贸区概念个股的走势,上周跟风而动的天津,重庆,前海自贸区概念股整体回撤,包括跟风的港口股都大面积的跌停,然而绝对龙头,上海本地股中的华贸物流、锦江投资依旧以涨停收盘,事实一次又一次的告诉我们,空头再高都会比跟风股安全,跟风股屁股后面跟过来,跑的也是很快的,尾盘将近20只个股的跌停股中大部分都是跟风的自贸区概念,当然光大证券的跌停就没有什么好奇怪的了,创业板方面今天又和主板玩起了跷跷板,主板软下来,他们就起来了,手机游戏、软件、强劲反弹,今天盘中的新热点农业启动可以继续关注一下,上周启动的黄金和军工表现平平,没有值得关注的,后势的机会在于自贸区概念股的回调机会,以及受到水灾影响的农业股和涨价的海产品个股。

今天空头反扑的是获利丰厚的自贸区概念股和处于低位的酒业股,前者是获利会吐,后者是创新低之后的新低,应该个别对待,当然今天的创业板的跷跷板玩的还是那么的轻松,还是缩量反弹,而且是正好是在上升趋势的下轨反弹,反弹的相当的及时后势能否守住这个上升趋势还是很重要的。
  评论这张
 
阅读(4512)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017