注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

土地流转概念接力个股行情  

2013-09-03 15:17:42|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
土地流转概念接力个股行情

游资闻风而动,既自贸区之后,开始攻击农村土地流转概念股,再蔓延到海南板块,农业板块,房地产板块的崛起,盘中将近50只个股涨停,这个概念又点燃了个股行情,早盘创业板方面也开始反击,中青宝、上海钢联合再次涨停,后势的机会在于自贸区概念的回升机会和农村土地流转概念的延伸机会,作为昨日就开始启动的辉隆股份、北大荒、亚盛集团会成为整个板块的龙头品种,后势很有可能走出上海物贸、华贸物流这样的连续逼空走势,然而高位的自贸区概念股,开始严重分化,绝对龙头华贸物流今天再次冲高,但是其他的跟风品种处于跌幅前列,跟风的重庆、天津、前海自贸区概念股大幅杀跌,预计后势会跟随上海自贸区概念股在调整一些还会有个反弹机会,喜欢做回调的资金,可以参与此类品种,喜欢追杀龙头股的资金可以继续关注刚刚启动的农村土地流转概念股,比如,辉隆股份、亚盛集团,海南股方面的罗牛山和海南橡胶。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(3398)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017