注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

明天开始步入调整走势  

2013-09-05 15:18:40|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
明天开始步入调整走势

创业板和主板之间的跷跷板玩的相当的老练,只要主板软下来,创业板就不停的涨,单看创业板指数今天创出了历史新高,盘中大涨31点,收出突破中阳,然而上证指数却收跌5个点,这是市场太有意思了,完全是个个股主宰的市场,创业板中的网游概念股、4g概念股、宽带提速、独领风骚,拓维信息、中青宝、天舟文化、华谊兄弟的涨停带领创业板指数再创历史新高,当然风险还是涨出来的,任何妖股都有歇火的时候,有人说你不是前几日就说他们见顶了吗?为何还在涨停呢?无可否认的是任何强庄股的庄股都有一个惯性冲高过程,谁都猜不出哪个最高点,谁都卖不到最高点,所以在市场当中,推荐股票和操作股票是两码事,有人喜欢先知先觉,在股价冲高时获利了结,虽然卖不到最高点,但是总能卖到次高点,有一部分喜欢不见棺材不落泪的操作手法,总想卖到最高点,但是总是在连续大阴之后才后知后觉的知道趋势破位了才出局,个人还是倾向于前者的。盘面上自贸区、土改、概念处于震撼走势,今天的亮点回到了科技股的范畴内,个人依然保持昨天的观点,超买之后的操作应该是选择开始离场,而是继续追高,明天是周五也是国债期货上市的日子,不由得想起股指期货上市的情景,新事物的产生导致A股暴跌,这谁都不愿意看到,但是既然是担心,就必须有所准备,作为散户股民,唯一的准备就是观望,不要瞎折腾。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(4136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017