注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

自贸区概念上演极速狂飙  

2013-09-06 11:26:36|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
自贸区概念上演极速狂飙

阔别十八年的国债期货今天再次登场,早盘市场开盘平稳,稍稍低开之后便再次往上拉升,盘中创业板指数再创新高,涨跌个股比例5:5,涨停股突破20家,11点之后上证指数再次冲高,创业板方面有些乏力的状态,盘中的最大亮点还是自贸区概念的整体狂飙,以华贸物流、上港集团、锦江投资为龙头的自贸区概念股再次出现了涨停潮,如果说创业板独立于主板形成了另外的一个独立牛市,那么自贸区、农改概念股也是独立于市场的另外的一个小牛市场,盘中农改股,辉隆股份、海南橡胶再次那次并且冲击涨停,早先博文写到农村土地流转概念会接力自贸区概念股的走势,但是接力毕竟是接力,要想走出自贸区的连续涨停的走势确实比较难,然而是市场永远都是对的,马太效应在股市当中表现的淋淋尽致,热点被主力资金炒作变会一发不可收拾,热点的交替标志着市场完全的进入游资主导的局部牛市,后续还能关注的是农改概念,海南板块,福建土改,以及调整充分的上海、重庆、天津自贸区概念股。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(1198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017