注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿股达

谢谢你的爱2010***你来我网牛股共享

 
 
 

日志

 
 

放量暴涨开启牛市新征程  

2013-09-09 15:16:28|  分类: 大盘指数 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
放量暴涨开启牛市新征程

截至收盘上证指数上涨72点,收盘2212点,成交1789个亿,涨停家数接近50家,单看这个数据就可以清楚的知道,市场由创业板中小板主导的牛市转换到了大局部牛市,市场的主力资金将会围绕上海自贸区概念为主线蔓延开来炒作几个月的时间,盘中上海本地股就有十几家个股涨停,分部于自贸区,港口物流,金改,国际版这几个热点,所以后期炒作蔓延之后会有更多的跟庄机会。创业板方面今天出现了调整走势,资金由创业板题材股继续流向了最新的自贸区等概念,个人认为后势的操作重点应该侧重于主板方面,看淡创业板的个股,毕竟很多个股的涨幅已经相当的巨大,并且已经有见顶迹象。

明日走势会依然顺势的高开,上海自贸区概念股今天比较的滞涨,后势会有调整的需要,当然不能指望他能怎么暴跌,比如上港集团、华贸物流这样的绝对龙头最多是以横盘震荡的方式来出货,或者做出双头,短线机会还是会有。能够有望持续走强的品种应该是土改概念,国际版,军工,已经涨幅不大的上海本地股机会。当然今天的强势涨停的银行股,比如浦发银行、平安银行,等金融股可以继续关注。

技术面选股请参照下面的文章,虽然是老调长谈,但是都是具有代表性的牛股走势。

一招抓住起飞牛股

反弹中注意那些长阳反击股

赚钱的空中加油形态(附图)

M头右侧有黄金

经典洗盘---三连阴



如果阿达的文字对你有用的话,请加入收藏,长期跟踪围观,一起遨游股市!阿达伴你一路成长!
  评论这张
 
阅读(3101)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017